• Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Gold's Gym Indonesia's Best Personal Trainer 2014

    Pande Nyoman Merta is a familiar face at Gold’s Gym Citywalk Sudirman, having been working as a Personal Trainer there for more than 4 years. But did you know that he didn’t always have an amazing body that he has now? Let’s get up close & personal with Gold’s Gym Indonesia’s Best Personal Trainer 2014, Nyoman! Read more about him here: http://ow.ly/LT1hG Subscribe to get more updates from us! http://www.goldsgym.co.id/home https://www.facebook.com/goldsgymID https://twitter.com/Golds_Indonesia http://instagram.com/goldsgym_id

    published: 21 Apr 2015
  • Gym Session - Kiss My ABS(Melatih Otot Perut) | INDOFITNESS

    Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!

    published: 12 Jul 2015
  • binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond

    Binaraga Indonesia bisa klik www.binaragaindonesia.com binaraga indonesia ini mendapatkan medali emas di PON 2016 yang diselanggarakan di bandung pertandingan sangat keras.. Mau menjadi binaraga indonesia itu butuh kerja keras dan latihan yg berat ini binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond latihan ade rai, suplemen fitnes ade rai, ade rai club fitness harga rai fitness, alamat toko suplemen fitnes di jakarta, ade rai club fitnes indonesia, ade rai kenny amelia, ade rai waktu kurus,

    published: 09 Oct 2015
  • Orang ini kurus tapi berotot (GYM indonesia)

    Olahraga (mana tau di undang di HITAM PUTIH)

    published: 27 Nov 2015
  • GYM PRANK INDONESIA - wkwkwk - brandon kent

    i have no idea what am i doing

    published: 04 Nov 2016
  • Alice Norin menjaga kesehatan dengan rajin berolahraga di Gold's Gym Indonesia

    published: 26 May 2015
  • Home GYM SQUAD | Dennis for good!?

    Dennis Hadi moved back to Indonesia for good and managed to hit the gym on the first day with Daniel Hadi and THE SQUAD at Celebrity Fitness Artha Gading. Soundtrack: Summer Shredding - Tokyo

    published: 18 Aug 2016
  • Gold's Gym Indonesia : Hidup Sehat Ala Verrel Bramasta

    published: 26 May 2015
  • Raw Video - Gym Session - Leg Day | INDOFITNESS

    Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!

    published: 26 Sep 2015
  • Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym

    Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym kiss prank di kamar, kiss prank indonesia, kiss prank hot, kiss prank videos, kiss prank youtube, kiss prank yoga,

    published: 02 Jan 2017
  • GYM PRANK ON DEDDY CORBUZIER GONE WRONG!

    In this video, i tried to instruct people with my ultimate and soulful fitness teaching. Let's see how people react when they hear the secret of my amazing body. [ English subtitle on progress! ] Btw, the news was right after all, Deddy Corbuzier is not a man that you can mess with. Anyway go watch Triangle, yes it's on a big screen. Watch it or i die. Thanks for watching! And if you enjoyed this video, please SUBSCRIBE to my channel for more videos. ----------------------------------------­----------------------------------------­-- SUBSCRIBE to Deddy Corbuzier also, he's a super cool guy (had to say this so he will not fuck me up): https://www.youtube.com/user/corbuzierprediction/featured ----------------------------------------­----------------------------------------­-- FOLLOW ...

    published: 15 Aug 2016
  • Latihan Otot Punggung Di Yakuza Gym Fitness Club Jakarta HERY YAKUZA

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Dengan Otot Punggung yang terbentuk indah akan memberikan kesan otot kita sudah terbentuk Salah satu yang diberikan penilaian di event binaraga mau pun body contes latihan otot sayap di rumah, cara melatih otot punggung tanpa alat, contoh latihan otot punggung, cara membentuk otot punggung bersayap, cara melatih otot bahu, latihan otot punggung dengan dumbell, cara membesarkan otot punggung, otot punggung sakit,

    published: 25 Nov 2016
  • MAKANAN GYM| STEAK&UBI|ROAD TO MUSCLE BEACH BALI

    Di video ini saya akan tunjukan kamu salah satu cutting meal dari saya, salah satu makanan favourite saya adalah Steak.

    published: 30 Aug 2017
  • PUSH DAY - LATIHAN DADA,BAHU, TRICEPS DI GYM

    Yo whats up teman teman fitness, kali ini saya mau tunjukan kalian typical Pushday dri aku Pushday berarti kita latihan semua otot yang dorong kaya dada, bahu dan triseps. Exercise adalah Smith Machine Benchpress Benchpress Machine Chestpress Cable Flys Reverse Flys Side Raises Front Raises Triceps pushdown tiap exercise 3-4 Set untuk 6-15 Repetisi dengan 60-90 Seconds isitirahat Jangan lupa untuk dilike, Subscribe dan share Check out juga 2ninefit di Twitter dan Facebook dan bobbyida di Instagram.

    published: 05 Feb 2017
  • Binaraga Indonesia Yana Joss. Pose @ gym ( off season )

    published: 20 Mar 2016
  • CARA LATIHAN BAHU DI GYM

    Hi Fitpeople, kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya kita latihan dan membentuk otot bahu kita di gym.

    published: 09 Oct 2017
  • Orang ini kurus tapi berotot part 3 (gym indonesia)

    Dari pada bergaul tidak jelas lebih baik mencari kesibukan

    published: 08 Mar 2016
  • Coach Agnez Mo nge-gym bareng Team the Voice Indonesia

    Periscope Coach Agnez Mo nge-gym bareng Team the Voice Indonesia. Team Agnez Mo, The Voice Indonesia Periscope Artis Indonesia 2016: https://www.youtube.com/channel/UCT559GbkXJy16TNGf-jCbBw/videos Periscope Paling Populer di Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=S30FnT9A0x8&list=PUT559GbkXJy16TNGf-jCbBw #PeriscopeID #VLOG

    published: 26 May 2016
  • Chest Day Bersama Tim Dynamik Hery Di Yakuza Gym Jakarta

    Visit http://www.binaragaindonesia.com

    published: 17 Jul 2017
  • Fast Gym Club GYMNASTICS INDONESIA

    Flexibility Agility Strength and Technique (FAST GYM) Every Sunday, 8 AM, and 10 AM. GOR Ragunan , Hall Senam Jakarta Selatan Contact : 08218 6838 485 / 08211 4660 413

    published: 11 Mar 2016
  • Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout

    Hyeaaii Gita upload nih pesenan kalian semua tentang "Cara Mengecilkan Perut Tanpa Gym"!!!! Bisa langsung kalian praktekin nih dirumah hihihih Semangat yaaa kalian semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi ...

    published: 22 Mar 2017
  • Gold's Gym Indonesia : Pentingnya Personal Trainer Bagi Nabila Syakieb

    published: 24 Aug 2015
  • Sesi Foto-foto Binaraga Indonesia Igedz Di Osbond Gym jakarta

    Visit http://www.binaragaindonesia.com

    published: 06 Dec 2016
developed with YouTube
Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

  • Order:
  • Duration: 10:08
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 263133
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Hery_Yakuza_Fitness_Club_Jakarta
Gold's Gym Indonesia's Best Personal Trainer 2014

Gold's Gym Indonesia's Best Personal Trainer 2014

  • Order:
  • Duration: 2:29
  • Updated: 21 Apr 2015
  • views: 13230
videos
Pande Nyoman Merta is a familiar face at Gold’s Gym Citywalk Sudirman, having been working as a Personal Trainer there for more than 4 years. But did you know that he didn’t always have an amazing body that he has now? Let’s get up close & personal with Gold’s Gym Indonesia’s Best Personal Trainer 2014, Nyoman! Read more about him here: http://ow.ly/LT1hG Subscribe to get more updates from us! http://www.goldsgym.co.id/home https://www.facebook.com/goldsgymID https://twitter.com/Golds_Indonesia http://instagram.com/goldsgym_id
https://wn.com/Gold's_Gym_Indonesia's_Best_Personal_Trainer_2014
Gym Session - Kiss My ABS(Melatih Otot Perut) | INDOFITNESS

Gym Session - Kiss My ABS(Melatih Otot Perut) | INDOFITNESS

  • Order:
  • Duration: 7:11
  • Updated: 12 Jul 2015
  • views: 64570
videos
Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!
https://wn.com/Gym_Session_Kiss_My_Abs(Melatih_Otot_Perut)_|_Indofitness
binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond

binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond

  • Order:
  • Duration: 1:09
  • Updated: 09 Oct 2015
  • views: 33827
videos
Binaraga Indonesia bisa klik www.binaragaindonesia.com binaraga indonesia ini mendapatkan medali emas di PON 2016 yang diselanggarakan di bandung pertandingan sangat keras.. Mau menjadi binaraga indonesia itu butuh kerja keras dan latihan yg berat ini binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond latihan ade rai, suplemen fitnes ade rai, ade rai club fitness harga rai fitness, alamat toko suplemen fitnes di jakarta, ade rai club fitnes indonesia, ade rai kenny amelia, ade rai waktu kurus,
https://wn.com/Binaraga_Indonesia_Latihan_Otot_Bahu_Di_Mega_Gym_Osbond
Orang ini kurus tapi berotot (GYM indonesia)

Orang ini kurus tapi berotot (GYM indonesia)

  • Order:
  • Duration: 0:48
  • Updated: 27 Nov 2015
  • views: 11124
videos
Olahraga (mana tau di undang di HITAM PUTIH)
https://wn.com/Orang_Ini_Kurus_Tapi_Berotot_(Gym_Indonesia)
GYM PRANK INDONESIA - wkwkwk - brandon kent

GYM PRANK INDONESIA - wkwkwk - brandon kent

  • Order:
  • Duration: 4:22
  • Updated: 04 Nov 2016
  • views: 160891
videos
i have no idea what am i doing
https://wn.com/Gym_Prank_Indonesia_Wkwkwk_Brandon_Kent
Alice Norin menjaga kesehatan dengan rajin berolahraga di Gold's Gym Indonesia

Alice Norin menjaga kesehatan dengan rajin berolahraga di Gold's Gym Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:16
  • Updated: 26 May 2015
  • views: 2059
videos
https://wn.com/Alice_Norin_Menjaga_Kesehatan_Dengan_Rajin_Berolahraga_Di_Gold's_Gym_Indonesia
Home GYM SQUAD | Dennis for good!?

Home GYM SQUAD | Dennis for good!?

  • Order:
  • Duration: 6:21
  • Updated: 18 Aug 2016
  • views: 27339
videos
Dennis Hadi moved back to Indonesia for good and managed to hit the gym on the first day with Daniel Hadi and THE SQUAD at Celebrity Fitness Artha Gading. Soundtrack: Summer Shredding - Tokyo
https://wn.com/Home_Gym_Squad_|_Dennis_For_Good
Gold's Gym Indonesia : Hidup Sehat Ala Verrel Bramasta

Gold's Gym Indonesia : Hidup Sehat Ala Verrel Bramasta

  • Order:
  • Duration: 6:25
  • Updated: 26 May 2015
  • views: 2962
videos
https://wn.com/Gold's_Gym_Indonesia_Hidup_Sehat_Ala_Verrel_Bramasta
Raw Video - Gym Session - Leg Day | INDOFITNESS

Raw Video - Gym Session - Leg Day | INDOFITNESS

  • Order:
  • Duration: 7:32
  • Updated: 26 Sep 2015
  • views: 12875
videos
Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!
https://wn.com/Raw_Video_Gym_Session_Leg_Day_|_Indofitness
Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym

Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym

  • Order:
  • Duration: 2:59
  • Updated: 02 Jan 2017
  • views: 178869
videos
Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym kiss prank di kamar, kiss prank indonesia, kiss prank hot, kiss prank videos, kiss prank youtube, kiss prank yoga,
https://wn.com/Kiss_Prank_Indonesia_Edisi_Gym
GYM PRANK ON DEDDY CORBUZIER GONE WRONG!

GYM PRANK ON DEDDY CORBUZIER GONE WRONG!

  • Order:
  • Duration: 11:21
  • Updated: 15 Aug 2016
  • views: 1691344
videos
In this video, i tried to instruct people with my ultimate and soulful fitness teaching. Let's see how people react when they hear the secret of my amazing body. [ English subtitle on progress! ] Btw, the news was right after all, Deddy Corbuzier is not a man that you can mess with. Anyway go watch Triangle, yes it's on a big screen. Watch it or i die. Thanks for watching! And if you enjoyed this video, please SUBSCRIBE to my channel for more videos. ----------------------------------------­----------------------------------------­-- SUBSCRIBE to Deddy Corbuzier also, he's a super cool guy (had to say this so he will not fuck me up): https://www.youtube.com/user/corbuzierprediction/featured ----------------------------------------­----------------------------------------­-- FOLLOW MY SOCIAL MEDIAS HERE! https://www.facebook.com/itsdavidbeatt https://twitter.com/davidbeatt https://www.instagram.com/davidbeatt/ https://ask.fm/davidbeatt http://mig.me/davidbeatt Snapchat: davidbeatt ----------------------------------------­----------------------------------------­-- Music: "The Impaler" DJ AMBERVIN (Ananta Vinnie) https://soundcloud.com/ananta-giovanni "Final Battle of the Dark Wizards" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ "Barracuda" Beatjunkie Rato https://soundcloud.com/beatjunkierato/barracuda
https://wn.com/Gym_Prank_On_Deddy_Corbuzier_Gone_Wrong
Latihan Otot Punggung Di Yakuza Gym Fitness Club Jakarta HERY YAKUZA

Latihan Otot Punggung Di Yakuza Gym Fitness Club Jakarta HERY YAKUZA

  • Order:
  • Duration: 3:21
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 67569
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Dengan Otot Punggung yang terbentuk indah akan memberikan kesan otot kita sudah terbentuk Salah satu yang diberikan penilaian di event binaraga mau pun body contes latihan otot sayap di rumah, cara melatih otot punggung tanpa alat, contoh latihan otot punggung, cara membentuk otot punggung bersayap, cara melatih otot bahu, latihan otot punggung dengan dumbell, cara membesarkan otot punggung, otot punggung sakit,
https://wn.com/Latihan_Otot_Punggung_Di_Yakuza_Gym_Fitness_Club_Jakarta_Hery_Yakuza
MAKANAN GYM| STEAK&UBI|ROAD TO MUSCLE BEACH BALI

MAKANAN GYM| STEAK&UBI|ROAD TO MUSCLE BEACH BALI

  • Order:
  • Duration: 12:57
  • Updated: 30 Aug 2017
  • views: 19846
videos
Di video ini saya akan tunjukan kamu salah satu cutting meal dari saya, salah satu makanan favourite saya adalah Steak.
https://wn.com/Makanan_Gym|_Steak_Ubi|Road_To_Muscle_Beach_Bali
PUSH DAY - LATIHAN DADA,BAHU, TRICEPS DI GYM

PUSH DAY - LATIHAN DADA,BAHU, TRICEPS DI GYM

  • Order:
  • Duration: 3:46
  • Updated: 05 Feb 2017
  • views: 45009
videos
Yo whats up teman teman fitness, kali ini saya mau tunjukan kalian typical Pushday dri aku Pushday berarti kita latihan semua otot yang dorong kaya dada, bahu dan triseps. Exercise adalah Smith Machine Benchpress Benchpress Machine Chestpress Cable Flys Reverse Flys Side Raises Front Raises Triceps pushdown tiap exercise 3-4 Set untuk 6-15 Repetisi dengan 60-90 Seconds isitirahat Jangan lupa untuk dilike, Subscribe dan share Check out juga 2ninefit di Twitter dan Facebook dan bobbyida di Instagram.
https://wn.com/Push_Day_Latihan_Dada,Bahu,_Triceps_Di_Gym
Binaraga Indonesia Yana Joss. Pose @ gym ( off season )

Binaraga Indonesia Yana Joss. Pose @ gym ( off season )

  • Order:
  • Duration: 1:11
  • Updated: 20 Mar 2016
  • views: 2603
videos
https://wn.com/Binaraga_Indonesia_Yana_Joss._Pose_Gym_(_Off_Season_)
CARA LATIHAN BAHU DI GYM

CARA LATIHAN BAHU DI GYM

  • Order:
  • Duration: 6:57
  • Updated: 09 Oct 2017
  • views: 21735
videos
Hi Fitpeople, kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya kita latihan dan membentuk otot bahu kita di gym.
https://wn.com/Cara_Latihan_Bahu_Di_Gym
Orang ini kurus tapi berotot part 3 (gym indonesia)

Orang ini kurus tapi berotot part 3 (gym indonesia)

  • Order:
  • Duration: 1:46
  • Updated: 08 Mar 2016
  • views: 23413
videos
Dari pada bergaul tidak jelas lebih baik mencari kesibukan
https://wn.com/Orang_Ini_Kurus_Tapi_Berotot_Part_3_(Gym_Indonesia)
Coach Agnez Mo nge-gym bareng Team the Voice Indonesia

Coach Agnez Mo nge-gym bareng Team the Voice Indonesia

  • Order:
  • Duration: 10:04
  • Updated: 26 May 2016
  • views: 31377
videos
Periscope Coach Agnez Mo nge-gym bareng Team the Voice Indonesia. Team Agnez Mo, The Voice Indonesia Periscope Artis Indonesia 2016: https://www.youtube.com/channel/UCT559GbkXJy16TNGf-jCbBw/videos Periscope Paling Populer di Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=S30FnT9A0x8&list=PUT559GbkXJy16TNGf-jCbBw #PeriscopeID #VLOG
https://wn.com/Coach_Agnez_Mo_Nge_Gym_Bareng_Team_The_Voice_Indonesia
Chest Day Bersama Tim Dynamik Hery Di Yakuza Gym Jakarta

Chest Day Bersama Tim Dynamik Hery Di Yakuza Gym Jakarta

  • Order:
  • Duration: 5:04
  • Updated: 17 Jul 2017
  • views: 3639
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com
https://wn.com/Chest_Day_Bersama_Tim_Dynamik_Hery_Di_Yakuza_Gym_Jakarta
Fast Gym Club GYMNASTICS INDONESIA

Fast Gym Club GYMNASTICS INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 3:03
  • Updated: 11 Mar 2016
  • views: 6648
videos
Flexibility Agility Strength and Technique (FAST GYM) Every Sunday, 8 AM, and 10 AM. GOR Ragunan , Hall Senam Jakarta Selatan Contact : 08218 6838 485 / 08211 4660 413
https://wn.com/Fast_Gym_Club_Gymnastics_Indonesia
Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout

Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 22 Mar 2017
  • views: 1406620
videos
Hyeaaii Gita upload nih pesenan kalian semua tentang "Cara Mengecilkan Perut Tanpa Gym"!!!! Bisa langsung kalian praktekin nih dirumah hihihih Semangat yaaa kalian semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
https://wn.com/Mengecilkan_Perut_Bonus_Perut_Rata_Tanpa_Gym_|_Home_Workout
Gold's Gym Indonesia :  Pentingnya Personal Trainer Bagi Nabila Syakieb

Gold's Gym Indonesia : Pentingnya Personal Trainer Bagi Nabila Syakieb

  • Order:
  • Duration: 2:31
  • Updated: 24 Aug 2015
  • views: 7982
videos
https://wn.com/Gold's_Gym_Indonesia_Pentingnya_Personal_Trainer_Bagi_Nabila_Syakieb
Sesi Foto-foto Binaraga Indonesia Igedz Di Osbond Gym jakarta

Sesi Foto-foto Binaraga Indonesia Igedz Di Osbond Gym jakarta

  • Order:
  • Duration: 0:34
  • Updated: 06 Dec 2016
  • views: 1757
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com
https://wn.com/Sesi_Foto_Foto_Binaraga_Indonesia_Igedz_Di_Osbond_Gym_Jakarta