• Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

    Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,

    published: 25 Nov 2016
  • Gym Session - Kiss My ABS(Melatih Otot Perut) | INDOFITNESS

    Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!

    published: 12 Jul 2015
  • Gold's Gym Indonesia's Best Personal Trainer 2014

    Pande Nyoman Merta is a familiar face at Gold’s Gym Citywalk Sudirman, having been working as a Personal Trainer there for more than 4 years. But did you know that he didn’t always have an amazing body that he has now? Let’s get up close & personal with Gold’s Gym Indonesia’s Best Personal Trainer 2014, Nyoman! Read more about him here: http://ow.ly/LT1hG Subscribe to get more updates from us! http://www.goldsgym.co.id/home https://www.facebook.com/goldsgymID https://twitter.com/Golds_Indonesia http://instagram.com/goldsgym_id

    published: 21 Apr 2015
  • GYM PRANK INDONESIA - wkwkwk - brandon kent

    i have no idea what am i doing

    published: 04 Nov 2016
  • Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym

    Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym kiss prank di kamar, kiss prank indonesia, kiss prank hot, kiss prank videos, kiss prank youtube, kiss prank yoga,

    published: 02 Jan 2017
  • binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond

    Binaraga Indonesia bisa klik www.binaragaindonesia.com binaraga indonesia ini mendapatkan medali emas di PON 2016 yang diselanggarakan di bandung pertandingan sangat keras.. Mau menjadi binaraga indonesia itu butuh kerja keras dan latihan yg berat ini binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond latihan ade rai, suplemen fitnes ade rai, ade rai club fitness harga rai fitness, alamat toko suplemen fitnes di jakarta, ade rai club fitnes indonesia, ade rai kenny amelia, ade rai waktu kurus,

    published: 09 Oct 2015
  • JADWAL LATIHAN UNTK PEMULA DALAM GYM HARI 1

    Hi teman-teman fitness, karna banyak orang minta aku akan kasih kamu gratis jadwal latihan untk seminggu untk pemula. Sebagai pemula kita latihan fullbody workout berarti kita selalu mau melatih tiap otot di tubuh kita. Jadwal Hari Pertama Benchpress 3 Set 15-20 Repetisi 1-2 Menit istirahat Lat Pulldown sama seperti sebelumnya Legpress sama seperti sebelumnya Tricepsextension Cable sama seperti sebelumnya Reverse Butterfly sama seperti sebelumnya Knee Raises 20 Repetisi 3 Set 1 Menit istirahat check out juga 2ninefit di Instagram, Facebook dan Twitter Facebook https://www.facebook.com/2NineFit/?re... Twitter https://twitter.com/?lang=de

    published: 05 Sep 2016
  • Gym indonesia

    Gym

    published: 10 Jun 2016
  • Home GYM SQUAD | Dennis for good!?

    Dennis Hadi moved back to Indonesia for good and managed to hit the gym on the first day with Daniel Hadi and THE SQUAD at Celebrity Fitness Artha Gading. Soundtrack: Summer Shredding - Tokyo

    published: 18 Aug 2016
  • Gym Session - Leg Day(Melatih Otot Kaki) | INDOFITNESS

    Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!

    published: 01 Jul 2015
  • Cara Melatih Otot Bisep (biceps workout tutorial) | INDOFITNESS

    Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!

    published: 20 Mar 2015
  • Best Indonesian Female Bodybuilder Gym Workouts

    published: 29 Aug 2016
  • Tim Binaraga Indonesia Latihan Otot Kaki Di Gym SAHRI " The Blade "

    Visit http://www.binaragaindonesia.com

    published: 02 Feb 2017
  • Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout

    Hyeaaii Gita upload nih pesenan kalian semua tentang "Cara Mengecilkan Perut Tanpa Gym"!!!! Bisa langsung kalian praktekin nih dirumah hihihih Semangat yaaa kalian semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi ...

    published: 22 Mar 2017
  • Indonesia bodybuilder ZAINUL ARIEF.. @Armada Gym

    Indonesia bodybuilder

    published: 25 May 2015
  • GYM PRANK ON DEDDY CORBUZIER GONE WRONG!

    In this video, i tried to instruct people with my ultimate and soulful fitness teaching. Let's see how people react when they hear the secret of my amazing body. [ English subtitle on progress! ] Btw, the news was right after all, Deddy Corbuzier is not a man that you can mess with. Anyway go watch Triangle, yes it's on a big screen. Watch it or i die. Thanks for watching! And if you enjoyed this video, please SUBSCRIBE to my channel for more videos. ----------------------------------------­----------------------------------------­-- SUBSCRIBE to Deddy Corbuzier also, he's a super cool guy (had to say this so he will not fuck me up): https://www.youtube.com/user/corbuzierprediction/featured ----------------------------------------­----------------------------------------­-- FOLLOW ...

    published: 15 Aug 2016
Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

Latihan Bareng Personal Trainer Yakuza Gym Hery YAKUZA Fitness Club Jakarta

  • Order:
  • Duration: 10:08
  • Updated: 25 Nov 2016
  • views: 181191
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com BISNIS FITNESS CENTER klik http://www.bisnisfitnesscenter.com Latihan bareng atlit Yakuza gym akan terasa berbeda karena stiap juara memiliki tip dan trik latihan tersendiri, Hery juara terbaik di event berry 2 jakarta ini lagi berlatih bersama dua orang rekanya yuk kita tonton freelance personal trainer jakarta, private personal trainer jakarta, personal trainer wanita jakarta, personal trainer jakarta selatan, jasa personal trainer jakarta, personal trainer fitness first jakarta, personal trainer jakarta harga, personal trainer datang ke rumah,
https://wn.com/Latihan_Bareng_Personal_Trainer_Yakuza_Gym_Hery_Yakuza_Fitness_Club_Jakarta
Gym Session - Kiss My ABS(Melatih Otot Perut) | INDOFITNESS

Gym Session - Kiss My ABS(Melatih Otot Perut) | INDOFITNESS

  • Order:
  • Duration: 7:11
  • Updated: 12 Jul 2015
  • views: 59240
videos
Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!
https://wn.com/Gym_Session_Kiss_My_Abs(Melatih_Otot_Perut)_|_Indofitness
Gold's Gym Indonesia's Best Personal Trainer 2014

Gold's Gym Indonesia's Best Personal Trainer 2014

  • Order:
  • Duration: 2:29
  • Updated: 21 Apr 2015
  • views: 11761
videos
Pande Nyoman Merta is a familiar face at Gold’s Gym Citywalk Sudirman, having been working as a Personal Trainer there for more than 4 years. But did you know that he didn’t always have an amazing body that he has now? Let’s get up close & personal with Gold’s Gym Indonesia’s Best Personal Trainer 2014, Nyoman! Read more about him here: http://ow.ly/LT1hG Subscribe to get more updates from us! http://www.goldsgym.co.id/home https://www.facebook.com/goldsgymID https://twitter.com/Golds_Indonesia http://instagram.com/goldsgym_id
https://wn.com/Gold's_Gym_Indonesia's_Best_Personal_Trainer_2014
GYM PRANK INDONESIA - wkwkwk - brandon kent

GYM PRANK INDONESIA - wkwkwk - brandon kent

  • Order:
  • Duration: 4:22
  • Updated: 04 Nov 2016
  • views: 117225
videos
i have no idea what am i doing
https://wn.com/Gym_Prank_Indonesia_Wkwkwk_Brandon_Kent
Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym

Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym

  • Order:
  • Duration: 2:59
  • Updated: 02 Jan 2017
  • views: 98667
videos
Kiss Prank Indonesia - Edisi Gym kiss prank di kamar, kiss prank indonesia, kiss prank hot, kiss prank videos, kiss prank youtube, kiss prank yoga,
https://wn.com/Kiss_Prank_Indonesia_Edisi_Gym
binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond

binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond

  • Order:
  • Duration: 1:09
  • Updated: 09 Oct 2015
  • views: 27955
videos
Binaraga Indonesia bisa klik www.binaragaindonesia.com binaraga indonesia ini mendapatkan medali emas di PON 2016 yang diselanggarakan di bandung pertandingan sangat keras.. Mau menjadi binaraga indonesia itu butuh kerja keras dan latihan yg berat ini binaraga indonesia latihan otot bahu di mega gym osbond latihan ade rai, suplemen fitnes ade rai, ade rai club fitness harga rai fitness, alamat toko suplemen fitnes di jakarta, ade rai club fitnes indonesia, ade rai kenny amelia, ade rai waktu kurus,
https://wn.com/Binaraga_Indonesia_Latihan_Otot_Bahu_Di_Mega_Gym_Osbond
JADWAL LATIHAN UNTK PEMULA DALAM GYM HARI 1

JADWAL LATIHAN UNTK PEMULA DALAM GYM HARI 1

  • Order:
  • Duration: 7:48
  • Updated: 05 Sep 2016
  • views: 155871
videos
Hi teman-teman fitness, karna banyak orang minta aku akan kasih kamu gratis jadwal latihan untk seminggu untk pemula. Sebagai pemula kita latihan fullbody workout berarti kita selalu mau melatih tiap otot di tubuh kita. Jadwal Hari Pertama Benchpress 3 Set 15-20 Repetisi 1-2 Menit istirahat Lat Pulldown sama seperti sebelumnya Legpress sama seperti sebelumnya Tricepsextension Cable sama seperti sebelumnya Reverse Butterfly sama seperti sebelumnya Knee Raises 20 Repetisi 3 Set 1 Menit istirahat check out juga 2ninefit di Instagram, Facebook dan Twitter Facebook https://www.facebook.com/2NineFit/?re... Twitter https://twitter.com/?lang=de
https://wn.com/Jadwal_Latihan_Untk_Pemula_Dalam_Gym_Hari_1
Gym indonesia

Gym indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:07
  • Updated: 10 Jun 2016
  • views: 288
videos
Gym
https://wn.com/Gym_Indonesia
Home GYM SQUAD | Dennis for good!?

Home GYM SQUAD | Dennis for good!?

  • Order:
  • Duration: 6:21
  • Updated: 18 Aug 2016
  • views: 13472
videos
Dennis Hadi moved back to Indonesia for good and managed to hit the gym on the first day with Daniel Hadi and THE SQUAD at Celebrity Fitness Artha Gading. Soundtrack: Summer Shredding - Tokyo
https://wn.com/Home_Gym_Squad_|_Dennis_For_Good
Gym Session - Leg Day(Melatih Otot Kaki) | INDOFITNESS

Gym Session - Leg Day(Melatih Otot Kaki) | INDOFITNESS

  • Order:
  • Duration: 6:07
  • Updated: 01 Jul 2015
  • views: 9736
videos
Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!
https://wn.com/Gym_Session_Leg_Day(Melatih_Otot_Kaki)_|_Indofitness
Cara Melatih Otot Bisep (biceps workout tutorial) | INDOFITNESS

Cara Melatih Otot Bisep (biceps workout tutorial) | INDOFITNESS

  • Order:
  • Duration: 4:22
  • Updated: 20 Mar 2015
  • views: 119497
videos
Indonesian Fitness Lifestyle Komunitas Gaya Hidup Sehat - Indonesia | INDOFITNESS | Personal Trainer | Online Fitness Personal Trainer | Coach | Indonesian Fitness Lifestyle Business Inquiries : indofitness24@gmail.com / 085691949344 Instagram : http://instagram.com/indofitness Video by Gustaf Sailendra CP: 085691949344 Stay Awesome!
https://wn.com/Cara_Melatih_Otot_Bisep_(Biceps_Workout_Tutorial)_|_Indofitness
Best Indonesian Female Bodybuilder Gym Workouts

Best Indonesian Female Bodybuilder Gym Workouts

  • Order:
  • Duration: 3:26
  • Updated: 29 Aug 2016
  • views: 4094
videos
https://wn.com/Best_Indonesian_Female_Bodybuilder_Gym_Workouts
Tim Binaraga Indonesia Latihan Otot Kaki Di Gym SAHRI " The Blade "

Tim Binaraga Indonesia Latihan Otot Kaki Di Gym SAHRI " The Blade "

  • Order:
  • Duration: 9:19
  • Updated: 02 Feb 2017
  • views: 2646
videos
Visit http://www.binaragaindonesia.com
https://wn.com/Tim_Binaraga_Indonesia_Latihan_Otot_Kaki_Di_Gym_Sahri_The_Blade
Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout

Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout

  • Order:
  • Duration: 7:44
  • Updated: 22 Mar 2017
  • views: 964690
videos
Hyeaaii Gita upload nih pesenan kalian semua tentang "Cara Mengecilkan Perut Tanpa Gym"!!!! Bisa langsung kalian praktekin nih dirumah hihihih Semangat yaaa kalian semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
https://wn.com/Mengecilkan_Perut_Bonus_Perut_Rata_Tanpa_Gym_|_Home_Workout
Indonesia bodybuilder ZAINUL ARIEF.. @Armada Gym

Indonesia bodybuilder ZAINUL ARIEF.. @Armada Gym

  • Order:
  • Duration: 1:33
  • Updated: 25 May 2015
  • views: 906
videos
Indonesia bodybuilder
https://wn.com/Indonesia_Bodybuilder_Zainul_Arief.._Armada_Gym
GYM PRANK ON DEDDY CORBUZIER GONE WRONG!

GYM PRANK ON DEDDY CORBUZIER GONE WRONG!

  • Order:
  • Duration: 11:21
  • Updated: 15 Aug 2016
  • views: 1477595
videos
In this video, i tried to instruct people with my ultimate and soulful fitness teaching. Let's see how people react when they hear the secret of my amazing body. [ English subtitle on progress! ] Btw, the news was right after all, Deddy Corbuzier is not a man that you can mess with. Anyway go watch Triangle, yes it's on a big screen. Watch it or i die. Thanks for watching! And if you enjoyed this video, please SUBSCRIBE to my channel for more videos. ----------------------------------------­----------------------------------------­-- SUBSCRIBE to Deddy Corbuzier also, he's a super cool guy (had to say this so he will not fuck me up): https://www.youtube.com/user/corbuzierprediction/featured ----------------------------------------­----------------------------------------­-- FOLLOW MY SOCIAL MEDIAS HERE! https://www.facebook.com/itsdavidbeatt https://twitter.com/davidbeatt https://www.instagram.com/davidbeatt/ https://ask.fm/davidbeatt http://mig.me/davidbeatt Snapchat: davidbeatt ----------------------------------------­----------------------------------------­-- Music: "The Impaler" DJ AMBERVIN (Ananta Vinnie) https://soundcloud.com/ananta-giovanni "Final Battle of the Dark Wizards" Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ "Barracuda" Beatjunkie Rato https://soundcloud.com/beatjunkierato/barracuda
https://wn.com/Gym_Prank_On_Deddy_Corbuzier_Gone_Wrong